Ingredientes:
· 500 gramas de pinhão cozido· 400 gramas de batatas cortada em cubos
· 300 gramas de músculo em cubos
· Páprica doce e páprica picante a gosto
· Sal a gosto
· Azeite de Oliva (umas 3 ou 4 colheres de sopa)
· Cheiro Verde
1,5 litro de água
Preparo:
· Refogue ligeiramente a carne no azeite de oliva, tempere com a páprica e acrescente meio litro de água. Deixe cozinhar por uns vinte minutos na panela de pressão.· Enquanto isso, cozinhe no restante da água metade da batata.
· Depois de cozida, bata no liquidificador junto com metade dos pinhões até obter um creme homogêneo.
· Misture o creme com o caldo de carne, coloque a batata em cubos e o restante dos pinhões cortados em rodelas.
· Quando a batata estiver cozida, acrescente cheiro verde, acerte o sal e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário