Páginas

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Quibe assado com pinhão


INGREDIENTES

  • 500 gramas de carne moída
  • 300 gramas de pinhões cozidos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • 1 colher de sopa bem cheia de maizena
  • Pimenta Síria/Orégano/Hortelã/Sal a gosto


PREPARO

  • Separe uma parte dos pinhões (uns 12) para decorar o prato.
  • O restante passe no processador junto com o azeite de oliva, a maizena e os temperos até obter uma massa “pedaçuda”
  • Junte a carne moída, a cebola e o alho.
  • Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea e firme. Pode ser preciso acrescentar um pouco mais de maizena ou azeite de oliva para dar o ponto.
  • Coloque em uma forma decore com os pinhões inteiros
  • Asse no forno médio  durante uns 20 minutos coberta com papel alumínio.
  • Retire o papel alumínio e deixe mais uns minutos para dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário