Quibe assado com pinhão
INGREDIENTES
- 500 gramas de carne moída
- 300 gramas de pinhões cozidos
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de Azeite de Oliva
- 1 colher de sopa bem cheia de maizena
- Pimenta Síria/Orégano/Hortelã/Sal a gosto
PREPARO
- Separe uma parte dos pinhões (uns 12) para decorar o prato.
- O restante passe no processador junto com o azeite de oliva,
a maizena e os temperos até obter uma massa “pedaçuda”
- Junte a carne moída, a cebola e o alho.
- Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea e firme.
Pode ser preciso acrescentar um pouco mais de maizena ou azeite de oliva para
dar o ponto.
- Coloque em uma forma decore com os pinhões inteiros
- Asse no forno médio
durante uns 20 minutos coberta com papel alumínio.
- Retire o papel alumínio e deixe mais uns minutos para
dourar.
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